Herzlich willkommen bei der Sektion Selb des Deutschen Alpenvereins e.V.

• Mitgliederversammlung 2021 (Nachholung)

• Die für den 17.03.2021 vorgesehene Mitgliederversammlung 2021 kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagen.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Nachholung der Mitgliederversammlung 2021 für

Mittwoch, 14.04.2021
    Ort: Jochen-Klepperhaus in Selb-Plößberg, Jakob-Zeidler-Straße 5

Weiteres kann dem Mitteilungsblatt "Mitteilungen der Sektion Selb des DAV; 57. Jahrgang - Ausgabe Januar 2021" entnommen werden.

• Mitgliederversammlung 2020

• Die Mitgliederversammlung 2020 konnte bisher nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagt haben.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 für

Mittwoch, 14.04.2021

• Zuwendung der VR-Bank Fichtelgebirge - Frankenwald

• Die VR-Bank Fichtelgebirge - Frankenwald hat uns bei der Spendenvergabe aus dem Reinertrag des Gewinnsparens Bayern e.V. mit einer Spende von 425 Euro für Zwecke der Kinder- und Jugendarbeit bedacht. Die Feierstunde musste coronabedingt bisher entfallen. Vielen Dank an die VR-Bank Fichtelgebirge – Frankenwald! Mit dem Geld werden wir kinder- und jugendgerechte Schneeschuhe für unsere Familiengruppe erwerben.

• Jugendvollversammlung 2021

• Die für den 13.01.2021 vorgesehene Jugendvollversammlung 2021 kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagen.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Jugendvollversammlung 2021 für

Mittwoch, 28.04.2021