Herzlich willkommen bei der Sektion Selb des Deutschen Alpenvereins e.V.

• Absage der Jugendvollversammlung 2021
  • Die für Dienstag, 08.06.2021, 17.00 Uhr vorgesehene Jugendvollversammlung 2021 muss wegen Krankheit abgesagt werden.

• Klettern ab dem 13.05.2021
  • Seit 13.05.2021 ist die Kletteranlage für Jahreskarteninhaber wieder nutzbar. Weitere Infos gibt es hier.

• Kommunikation mit der Sektion

• Gerade in jetzigen Zeiten möchten wir unsere Mitglieder über ausfallende oder verschobene Aktivitäten zeitnah informieren. Neben einen Hinweis auf unserer Website und der Facebookseite wollen wir das auch per E-Mail tun. Wenn Sie daran interessiert sind, regelmäßig "Neues aus der Sektion" per E-Mail zu erhalten, dann senden Sie uns bitte eine Mail an sektion@dav-selb.de, damit wir ihre Anschrift in unseren Verteiler aufnehmen können. Viele Mitglieder machen davon bereits Gebrauch. Die Mail-Adresse würde außerdem in unser Mitgliederverwaltungsprogramm aufgenommen.

▲ weniger