Herzlich willkommen bei der Sektion Selb des Deutschen Alpenvereins e.V.

• Adventsfeier der Sektion
  • Terminverschiebung!Die Adventsfeier der Sektion mit Ehrung unserer langjährigen Mitglieder findet am Samstag, 11. Dezember um ... ▼ mehr

• Terminverschiebung!

Die Adventsfeier der Sektion mit Ehrung unserer langjährigen Mitglieder findet am Samstag, 11. Dezember um 17 Uhr im Restaurant "Altes Brennhaus" in Selb-Plößberg  (Werner-Schürer-Platz 1, 95100 Selb) statt.

Der Vorstand würde sich - auch im Namen der zu ehrenden Jubilare - über eine zahlreiche Teilnahme aus dem Kreis aller Mitglieder freuen.

Anmeldungen richtet ihr bitte an unseren 2. Vorsitzenden Siegfried Wagenführer unter 09287 68131 (abends) oder siegfried.wagenfuehrer@onlinehome.de .

▲ weniger
  • Selber Alpenverein will Boulderraum ergänzen
  • Die Frankenpost berichtet in ihrer Ausgabe vom 14.10.2021 über die Ausbaupläne des Boulderraums und das Kursangebot im Winterhalbjahr 2021/2022.

• Vereinsgutscheine
  • Vereinsgutscheine fürs Klettern Du bist in der 1. bis 4. Klasse und möchtest gerne klettern? In der Schule hast du den Vereinsgutschein ... ▼ mehr

• Vereinsgutscheine fürs Klettern
    Du bist in der 1. bis 4. Klasse und möchtest gerne klettern? In der Schule hast du den Vereinsgutschein des BLSV im Wert von 30 € erhalten. Damit kannst du zwei Jahre Mitglied im Alpenverein Sektion Selb (DAV) werden und donnerstags oder dienstags kostenlos ins Klettertraining gehen. Wenn du Interesse hast, dann schreibe eine Email an:
    lothar.fritscher@wsf-selb.de

Vereinsgutscheine