Herzlich willkommen bei der Sektion Selb des Deutschen Alpenvereins e.V.

• Kommunikation mit der Sektion

• Gerade in jetzigen Zeiten möchten wir unsere Mitglieder über ausfallende oder verschobene Aktivitäten zeitnah informieren. Neben einen Hinweis auf unserer Website und der Facebookseite wollen wir das auch per E-Mail tun. Wenn Sie daran interessiert sind, regelmäßig "Neues aus der Sektion" per E-Mail zu erhalten, dann senden Sie uns bitte eine Mail an sektion@dav-selb.de, damit wir ihre Anschrift in unseren Verteiler aufnehmen können. Viele Mitglieder machen davon bereits Gebrauch. Die Mail-Adresse würde außerdem in unser Mitgliederverwaltungsprogramm aufgenommen.

▲ weniger
  • Jugendvollversammlung 2021

• Die für den 13.01.2021 vorgesehene Jugendvollversammlung 2021 kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagen.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Jugendvollversammlung 2021 für

Mittwoch, 28.04.2021
    Ort: Jochen-Klepperhaus in Selb-Plößberg, Jakob-Zeidler-Straße 5

Weiteres kann dem Mitteilungsblatt "Mitteilungen der Sektion Selb des DAV; 57. Jahrgang - Ausgabe Januar 2021" entnommen werden.

▲ weniger