Sektions- und Pressearchiv

Im Sektions- und Pressearchiv finden Sie die Veröffentlichungen des laufenden Jahres und der beiden Vorjahre.

• Klettern ab dem 13.05.2021
  • Seit 13.05.2021 ist die Kletteranlage für Jahreskarteninhaber wieder nutzbar. Weitere Infos gibt es hier.

• Kommunikation mit der Sektion

• Gerade in jetzigen Zeiten möchten wir unsere Mitglieder über ausfallende oder verschobene Aktivitäten zeitnah informieren. Neben einen Hinweis auf unserer Website und der Facebookseite wollen wir das auch per E-Mail tun. Wenn Sie daran interessiert sind, regelmäßig "Neues aus der Sektion" per E-Mail zu erhalten, dann senden Sie uns bitte eine Mail an sektion@dav-selb.de, damit wir ihre Anschrift in unseren Verteiler aufnehmen können. Viele Mitglieder machen davon bereits Gebrauch. Die Mail-Adresse würde außerdem in unser Mitgliederverwaltungsprogramm aufgenommen.

▲ weniger
  • Absage der Mitgliederversammlung 2021 (Nachholung)
  • Die für den 14.04.2021 vorgesehene Mitgliedersammlung 2021 (Nachholung) kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung zum eingeladenen Termin untersagen.

• Absage der Mitgliederversammlung 2020 (Nachholung)
  • Die für den 14.04.2021 vorgesehene Mitgliedersammlung 2020 (Nachholung) kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung zum eingeladenen Termin untersagen.

• Mitgliederversammlung 2021 (Nachholung)

• Die für den 17.03.2021 vorgesehene Mitgliederversammlung 2021 kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagen.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Nachholung der Mitgliederversammlung 2021 für

Mittwoch, 14.04.2021
    Ort: Jochen-Klepperhaus in Selb-Plößberg, Jakob-Zeidler-Straße 5

Weiteres kann dem Mitteilungsblatt "Mitteilungen der Sektion Selb des DAV; 57. Jahrgang - Ausgabe Januar 2021" entnommen werden.

▲ weniger
  • Mitgliederversammlung 2020 (Nachholung)

• Die Mitgliederversammlung 2020 konnte bisher nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagt haben.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 für

Mittwoch, 14.04.2021

• Zuwendung der VR-Bank Fichtelgebirge - Frankenwald

• Die VR-Bank Fichtelgebirge - Frankenwald hat uns bei der Spendenvergabe aus dem Reinertrag des Gewinnsparens Bayern e.V. mit einer Spende von 425 Euro für Zwecke der Kinder- und Jugendarbeit bedacht. Die Feierstunde musste coronabedingt bisher entfallen. Vielen Dank an die VR-Bank Fichtelgebirge – Frankenwald! Mit dem Geld werden wir kinder- und jugendgerechte Schneeschuhe für unsere Familiengruppe erwerben.

• Jugendvollversammlung 2021

• Die für den 13.01.2021 vorgesehene Jugendvollversammlung 2021 kann nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagen.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Jugendvollversammlung 2021 für

Mittwoch, 28.04.2021

• Mitgliederversammlung 2020

• Die für den 18.03.2020 und den 16.12.2020 vorgesehenen Mitgliederversammlungen 2020 konnten nicht durchgeführt werden, weil die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie erlassenen Vorschriften zum Infektionsschutz eine Durchführung untersagt haben.
    Es ergeht deshalb eine erneute Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 für

Mittwoch, 17.03.2021