sicher-auf-weg-und-steig.gif

Wandergruppe

tuechersfeld min

Liebe Mitwanderinnen und Mitwanderer,

wer nicht zum Treffpunkt am Bahnhof in Selb, sondern direkt zum Startpunkt der Wanderung kommt, möge bitte der Wanderführerin / dem Wanderführer am Tag vorher Bescheid geben.

• 10.05.2020
    • Tageswanderung im deutsch-tschechischen Grenzgebiet
    • Wegverlauf: „Alte Mühle“ Gehenhammer (Georgenberg) Wegverlauf: Burgruine Schellenberg – Brotsteinfelsen – Aussichtsturm Havran (Rabenberg) – alte Grenzsperre – Menhir (Grenzstein) – Neudorf -  „Alte Mühle“

Wanderstrecke ca. 11 km

Rucksackverpflegung, Einkehr am Ende

Wanderführer Vaclav Bures

Treffpunkt wahlweise um 8:00 Uhr am Bahnhof Selb oder um 9:15 Uhr am Parkplatz „Alte Mühle“ Gehenhammer (Georgenberg)

Hinweis:
      bitte den Personalausweis nicht vergessen!

• 05.07.2020
    • Tageswanderung in der Fränkischen Schweiz "Neubürg - über sonnige Höhen zu einem aussichtsreichen Zeugenberg"
    • Wegverlauf: Waischenfeld - Neusig - Schöchleinsmühle - Neubürg - Wohnsgehaig - Löhlitz - Schafhof - Waischenfeld

Wanderstrecke ca. 17 km