Öffnungszeiten / Gruppen

Allgemeiner Kletterbetrieb

Kletterwand und Boulderraum stehen jedermann zu den allgemeinen Öffnungszeiten zur Verfügung:

Allgemeiner Kletterbetrieb (von Oktober bis April)
Dienstag und Donnerstag 18:00 bis 21:00 Uhr Kletterwandbetreuer der Sektion
Sonntag 17:00 bis 20:00 Uhr Kletterwandbetreuer der Sektion

Allgemeiner Kletterbetrieb von Mai bis September

Vom 1. Mai bis 30. September  ist die Kletteranlage nur dann dienstags geöffnet, wenn ein Betreuer die Aufsicht übernehmen kann und dies im Hallenbelegungsplan eingetragen ist. Am Donnerstag und am Sonntag ist nicht geöffnet.

Besitzer von Jahreskarten Klettern  / Bouldern können die jeweilige Anlage 24 Stunden am Tag benutzen. Bei der Nutzung ist der Hallenbelegungsplan zu beachten. Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

Gruppen

Kinder- und Jugendklettern findet vom 1. Oktober bis 30. April statt. In den bayerischen Schulferien sowie an Feiertagen fällt es aus.

Kinderklettern (ab 6 Jahren)
Dienstag (Fortgeschrittene) 16:30 bis 18:00 Uhr Manuela Rohrbach und Klaus Ziegler
Donnerstag (Anfänger) 17:00 bis 18:00 Uhr Nazife Hahn, Anton Wrazidlo, Karl Hacker, Lothar Fritscher und Veit Neumann

Jugendklettern (nur für Vereinsmitglieder)
Montag 18:00  bis 19:30 Uhr Martin Neumann

Klettern und Bouldern für Damen

Gemeinsames Klettern und Bouldern im wöchentlichen Wechsel für alle Damen. Auch Anfängerinnen sind willkommen (bitte Hallenturnschuhe mitbringen)

• montags von 18:00 bis 20:00 Uhr
  • vom 1. Oktober bis 30. April
  • in den bayerischen Schulferien sowie an Feiertagen fällt es aus
  • Klettern: in ungeraden Kalenderwochen (z.B. KW 43, 45, 47, …)
  • Bouldern: in geraden Kalenderwochen (z.B. KW 40, 44, 46, …)

Kontaktperson ist Lisa Priester.