Öffnungszeiten / Gruppen

Allgemeiner Kletterbetrieb

Kletterwand und Boulderraum stehen jedermann zu den allgemeinen Öffnungszeiten zur Verfügung:

Allgemeiner Kletterbetrieb (von Oktober bis April)
Dienstag und Donnerstag 18:00 bis 21:00 Uhr Kletterwandbetreuer der Sektion
Sonntag 16:00 bis 20:00 Uhr Kletterwandbetreuer der Sektion

Allgemeiner Kletterbetrieb (von Mai bis September)
Dienstag 18:00 bis 21:00 Uhr Kletterwandbetreuer der Sektion

Besitzer von Jahreskarten Klettern  / Bouldern können die jeweilige Anlage 24 Stunden am Tag benutzen. Bei der Nutzung ist der Hallenbelegungsplan zu beachten. Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

Kinderklettern (ab 6 Jahren)
Dienstag (Fortgeschrittene) 16:30 bis 18:00 Uhr Manuela Rohrbach und Klaus Ziegler
Donnerstag (Anfänger) 17:00 bis 18:00 Uhr Anton Wrazidlo, Karl Hacker, Lothar Fritscher und Veit Neumann

Jugendklettern (nur für Vereinsmitglieder)
Montag 18:00  bis 19:30 Uhr Martin Neumann

Klettern und Bouldern für Frauen

Montags von 18:00 bis 19:30 Uhr (außerhalb der bayer. Schulferien und nicht an Feiertagen)

Klettern: in geraden Kalenderwochen (z.B. KW 44, 46, 48, …)

Bouldern: in ungeraden Kalenderwochen (z.B. KW 41, 43, 45, …)

Gemeinsames Klettern und Bouldern im wöchentlichen Wechsel für alle Damen. Auch Anfängerinnen sind willkommen (bitte Hallenturnschuhe mitbringen). Kontaktperson ist Lisa Priester.