Preise / Nutzungsbedingungen

Jahreskarte Bouldern 120,-- - -
Jahreskarte Bouldern und Klettern 160,--  - -
Saisonkarte Klettern 90,-- - -
Jugend von 14 bis 18 Jahre (bis zum vollendeten 18. Lebensjahr) sowie Schüler und Studenten (gegen Vorlage des Ausweises) Mitglieder der Sektion SelbMitglieder
Tageskarte 2,-- 2,50 3,50
Jahreskarte Klettern 60,-- - -
Jahreskarte Bouldern 60,-- - -
Jahreskarte Bouldern und Klettern 80,--  - -
Saisonkarte Klettern 45,-- - -

Familien Mitglieder der Sektion SelbMitglieder
Jahreskarte Klettern 180,-- - -
Jahreskarte Bouldern 180,-- - -
Jahreskarte Bouldern und Klettern 240,--  - -
Saisonkarte Klettern 135,-- - -

Jahres- und Saisonkarten können nur von Mitgliedern der Sektion Selb erworben werden. Sind Sie Mitglied einer anderen Sektion und möchten eine Jahres- oder Saisonkarte erwerben? Dann ist vielleicht eine C-Mitgliedschaft bei uns eine interessante Alternative.

Jahreskarten gelten für den Zeitraum vom 1.Januar bis 31. Dezember.

Die Saisonkarte Klettern gilt im Zeitraum vom 1. Oktober bis zum 30. April des Folgejahres;  mit ihr kann man nur während des allgemeinen Kletterbetriebs klettern.

Eine Familienjahreskarte können Familien erwerben, wenn beide Elternteile Mitglied der Sektion sind. Die Eltern und ihre Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr können dann mit der Jahreskarte klettern / bouldern.

Kinder bis 13 Jahre haben freien Eintritt, wenn sie in Begleitung eines Erwachsenen sind, der eine Tages-, Saison- oder Jahreskarte besitzt.

Leihgebühr für Seile, Gurte  etc. je Stück 1,00 €. Wir verleihen keine Kletterschuhe. Wer keine Kletterschuhe hat, bringt bitte Hallenturnschuhe mit.

Preise für Gastgruppen

Wir freuen uns über Anfragen von Gastgruppen, die klettern und bouldern möchten.

Bitte berücksichtigen Sie, dass unsere Kletteranlage ehrenamtlich betreut wird. Eine endgültige Zusage unsererseits hängt davon ab, dass zur gewünschten Zeit eine Trainerin / ein Trainer zur Verfügung steht. Während der Hallenklettersaison von Oktober bis April bestehen meistens mehr Betreuungsmöglichkeiten.

Die Gebühr setzt sich i.d.R. aus einer Grundgebühr und einem teilnehmerbezogenen Betrag zusammen.

Die Grundgebühr beinhaltet die Hallennutzung, die Betreuung durch unser Fachpersonal sowie die Bereitstellung eines Klettergurtes und der Seile.

Die Preise nennen wir auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner:
Roland Krügel