Sektions- und Pressearchiv

Im Sektions- und Pressearchiv finden Sie die Veröffentlichungen des laufenden Jahres und der beiden Vorjahre.

• Bald ist die Kletteranlage viel größer
  • Die Frankenpost berichtet über die Arbeit unserer Projektgruppe und die bevorstehende Lieferung und Montage der Kletterwand.

• Baubeginn an der Kletterwand

• Es ist soweit! Lieferung und Montage unserer neuen Kletterwand stehen kurz bevor. Die Anlieferung der Teile erfolgt am 2. November und die Montagearbeiten beginnen am 4. November. Der Bühnenbereich wird deshalb vom 2. bis vorerst 17. November gesperrt. Der Boulderraum ist nutzbar. Aus diesem Grund wurden auch die Kurse "Sicherheitsupdate" und "Sturztraining" verlegt. Einzelheiten können auch dem Hallenbelegungsplan entnommen werden.

• Das Spiel mit der Schwerkraft
  • Die Frankenpost berichtet über die bevorstehende Eröffnung der Hallenklettersaison in der Jahnturnhalle.

• Bald beginnt die Hallenklettersaison 2019/2020
  • Im Oktober beginnt die neue Hallenklettersaison. Die einzelnen Gruppen starten an folgenden Tagen: Allgemeiner Kletterbetrieb ... ▼ mehr

• Allgemeiner Kletterbetrieb am 1. Oktober ab 18 Uhr
    • Damengruppe am 7. Oktober mit Klettern von 18 bis 20 Uhr
    • Jugendgruppe am 7. Oktober von 18 bis 20 Uhr
    • Kindergruppe Fortgeschrittene am 8. Oktober von 16:30 bis 18 Uhr
    • Kindergruppe Anfänger am 10. Oktober von 17 bis 18 Uhr

Das Kletterhallenteam freut sich auf euren Besuch!

• Kletterkurse in der Hallensaison 2019/2020
  • Die Kletterkurse für die Hallensaison 2019/2020 sind online. Wir danken allen Kursleiterinnen und Kursleitern für ihr Angebot!

• Selber entdecken Reize der Fränkischen Schweiz
  • Die Frankenpost berichtet über die Sektionswanderung in der Fränkischen Schweiz am 21. Juli 2019. Das Bild zeigt unsere Wandergruppe bei der Ruine Rothenburg.

DAVWand hersbruckerschweiz

• Wanderwochenende in den Berchtesgadener Alpen
  • Beim Wanderwochenende vom 21. bis 23. Juni in den Berchtesgadener Alpen bestiegen unsere Wanderer auch den schönen Aussichtsberg Drei Brüder (1867 Meter).

berchtesgadener 7 2019

• Wanderreise auf die Kanaren im April 2020

• Für die Wanderreise der Sektion nach Gran Canaria vom 18. bis 25. April 2020 sind noch einige Plätze frei. Interessenten setzen sich bitte baldmöglichst mit Gerhard Süß unter 09286 7225 oder sektionsreisen@dav-selb.de inVerbindung. Auf den Kanaren erwarten uns ein attraktives Wanderprogramm und ein schönes Hotel.

• Geschäftsstelle geschlossen

• Unsere Geschäftsstelle ist vom 3. bis 26. Mai 2019 nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich in wichtigen Angelegenheiten an unseren Schatzmeister, den Sie unter schatzmeister@dav-selb.de oder 09287 6197 (Ausnahme 5. bis 12. Mai) erreichen. E-Mails an sektion@dav-selb.de und vorstand@dav-selb.de werden im gesamten Zeitraum gelesen.

<< | 1 2 3 4 5 6 7 | >>